Letizia Caprile nos cuenta cómo preparó Vittoria Sansonetti la recetta del risotto en La Accademia del Gusto, durante el taller conjunto que se hizo con Lomography Spain, en el que los participantes fotografiaron los platos que se cocinaban en "show cooking".
Link: http://cookingforleyla.wordpress.com/2013/01/13/vittorias-risotto-ai-funghi/
Pag. 47: Seccion GOURMET. Panettone. Sabor Italiano. Texto de Carlos Maribona.
En el siguiente link: http://cookingforleyla.wordpress.com/2013/01/04/photocooking-workshop/ tenéis el post de Letizia Caprile sobre el taller conjunto de la Accademia del Gusto con Lomography Spain. Una experiencia muy divertida en la que los participantes fotografiaban los platos que se fueron cocinando y preparando en el taller con las cámaras lomográficas de Lomography Spain, bajo la dirección del fotógrafo Pasquale Caprile.
Post: Propósitos para el 2013. Epígrafe PARA COCINILLAS
Link: http://lamadridmorena.wordpress.com/2013/01/03/propositos-para-2013/
Link: http://blogs.revistavanityfair.es/vanityshow/2012/12/12/champagne-caviar-y-caras-conocidas-en-la-fiesta-mas-selecta-de-la-semana/
Texto de Curro Cañete.
Pag. 257: Sección COMPRAR. Epígrafe TIENDAS.
Pag. 293: Sección OTRAS PISTAS Y SERVICIOS. Epígrafe CURSOS.
Pag. 4: Accademia del Gusto Cooking School. Texto e ilustraciones de Almudena de la Peña
Pag. 31: Negrini. Los Vinos Low Cost de las Grandes Bodegas Italinaas (publicidad).
Pag. 38-39: Sección EMPRESAS DE ÉXITO. Lujo al alcance. Texto de Luisa Pérez-Bendito sobre la "cata luxury low cost" y la selección de vinos italianos con una excelente relación calidad-precio.
Pag. 23: Sección CONSEJOS GASTRONÓMICOS. Aromáticas: "Es imposible vivir sin la albahaca". (Ver pdf adjunto)
Pag. 7: Sección GASTROTENDENCIAS. Cesta Italiana de La Accademia del Gusto. (Ver pdf adjunto)
Pag. 57: Sección FUERA DE CARTA. Matrimonio a la Italiana. Mención de la actividad "La Cocina y El Cine" con Alberto Luchini, de fecha 18/10/2012. Texto de Isabel Muñoz.
Pag. 7: Celebrando entre amigos.
Pag. 44-45: Sección EMPRESAS DE ÉXITO. Premio sin igual. Los ganadores del VI Concurso de Cocina Creativa Gusti-Negrini, Daniel de la Fuente y Julio Barbé, hicieron efectivo su premio: un viaje a Itaia en el que pudieron conocer las entrañas de algunos de los mejores productores italianos.
Pag. 84: Dulces de Navidad. Traspasando fronteras.