Prensa

01/3/2010

016_INFO ITALIA ESPAÑA Nº 20

Pag. 15: L'Accademia del Gusto di Madrid. A Scuola di Cucina Italiana.

17/2/2010

015_DIEZ MINUTOS Nº 3.052

Pag. 51: Fiona Ferrer apasionada de la gastronomía italiana. Presentó la primera escuela de cocina de Italia en Madrid.

01/2/2010

013_HOLA

29/1/2010

008_ON MADRID Nº 193

Pag. 50: Sección COMER. Bandeja de entrada. Texto de Luis Cepeda.

22/1/2010

007_LA LUNA DE METRÓPOLI Nº 299

Pag. 56: Sección FUERA DE CARTA. Italia para comérsela. Escuela de cocina y tienda gourmet transalpinas: todo en uno en la nueva apuesta de Nicoletta Negrini. Texto de Federico Oldenburg y fotografías de Enrique Fidalgo.

01/1/2010

006_GENTLEMAN Nº 70

Pag. 94-99: Sección DELICATESSEN. Reserva de Placeres. Pestos La Casella, Pasta alla chitarra La Campofilone, Helado de leche fresca de búfala Bufavella, Penettona Negrini, Queso Lo Scavato con nueces Familia Chiari, Chocolates FIAT, Biscotti di riso Le Risaiole, Burro di búfala con tartufo. Texto de Federico Oldenburg y fotografías de Eva Peñuela.

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