Prensa

24/6/2014

124_COMESTIBLE.ES MAGAZINE Nº 1

Pag. 79: Apartado "Actividades". En este primer número de la revista Comestible, aparecemos en la sección de Actividades dando a conocer nuestros cursos de cocina y otros como el take away y el catering. Aquí tenéis el enlace:

http://issuu.com/madridcomestible/docs/01-madrid-comestible

22/5/2014

123_RTVE MASTERCHEF_CLASE ON LINE

Ya está en la web del programa MasterChef la última clase impartida por nuestra chef Enrica Barni a los concursantes de la última edición de este programa. Os dejamos el link para que lo podáis ver:

http://www.rtve.es/television/20140522/clase-sobre-cocina-italiana/933323.shtml

20/5/2014

122_ELLE.ES

El pasado 19 de Mayo se presentó la nueva ELLE Gourmet en la Embajada Italiana. A todos los invitados les dejaron una cesta regalo, con productos gourmet, entre los que se encontraban el Parmigiano Reggiano, el mini salame y un estuche de grissini artesanales.

Os dejamos el enlace para que podáis leer el artículo "Una noche foodie": 

http://www.elle.es/gourmet/universo-foodie/fiesta-elle-gourmet

16/5/2014

121_INFOHORECA

Ferias, Gourmets y Alimentaria 2014. La alimentación saca pecho en Madrid y Barcelona. En este artículo con un resumen sobre las ferias gastronómicas Gourmets y Alimentaria, encontramos en la pag.78 nuestro jamón cocido con trufa negra dentro de las últimas novedades de las ferias gastronómicas.

13/5/2014

120_BAR BUSINESS Nº 78

Pag. 36-37: Corrientes de ebullición, Sección: Empresas de Éxito. Artículo de María Concepción Escribano donde se habla de la trayectoria de la empresa Negrini, de sus productos estrella y de la apertura hasta el momento de los tres espacios que tiene en Madrid: La Accademia del Gusto, El Gusto (Mercado de San Antón) y la nueva Accademia en el Espacio Gourmet de El Corte Inglés.

07/5/2014

119_MY LITTLE MADRID

En este simpático blog, recomiendan nuestro catering italiano como una de las mejores opciones de la capital para ofrecer soluciones a los anfitriones que reciben en casa. Texto y fotos Almudena de la Peña.

Aquí tenéis el link: http://www.my-little-madrid.com/2014/05/entertaining-at-home-hassel-free.html?utm_source=feedburner&utm_medium=email&utm_campaign=Feed%3A+MyLittleMadrid+%28my+little+madrid%29

06/5/2014

118_MONDO ITALIANO

Artículo sobre el evento del pasado día 29 en nuestra Accademia del Gusto del Gourmet Experience de Goya, donde hablan de las dos protagonistas: Nicoletta Negrini y Carla Royo de Bulgaria y de la receta del especial tiramisù que prepararon.

Aquí tenéis el linK: http://www.mondoitaliano.net/showcooking-piatti-italiani/

 

02/5/2014

117_GRAZIA ESPAÑA

Un vídeo muy divertido sobre el evento del día 29 de Abril en nuestro Espacio Gourmet Experience de Goya. Nicoletta Negrini y Carla Royo-Villanova se dan la mano para elaborar un espectacular tiramisù con productos italianos Negrini y las rosas de Bulgaria.

Os dejamos el enlace: http://www.grazia.es/video/celebs/cocinando-con-rosas

01/5/2014

116_HOY CORAZÓN Nº 391

Pag. 15 y 16: Sección Espía Cocina, artículo realizado por Ana Martín con fotos de Manu Cuartero sobre la preparación de recetas de Bimba Bosé en nuestro espacio de Gourmet Experience de Goya.

Para leer el artículo, pincha en el título y luego en el PDF adjunto.

29/4/2014

115_ME GUSTA COCINAR Nº 46

Pag. 38-39: Sección Escuela de Cocina. Epígrafe Receta paso a paso. Elaboración por parte de nuestro chef Enrica Barni de la receta Risotto con fresas y prosecco.

13/3/2014

114_BAR BUSINESS_EDICIÓN MARZO

Un artículo sobre las pastas Delverde, distibuidas desde hace años por Negrini y que serán catadas en cursos programados por nuestra Accademia del Gusto en centros de El Corte Inglés.  Aquí tenéis el enlace a todo el artículo:

http://www.barbusiness.info/publicaciones/barbusiness/2014/marzo/index.html#38

 

07/2/2014

113_BLOG RURALKA

Hablando de los productos gastro descubiertos en el último Madrid Fusión, citan dos de los que se pueden encontrar en nuestra Accademia, distribuidos por Negrini: el prosciutto cotto con tartufo nero y el parmigiano reggiano "sua maestà il nero".

Aquí os dejamos el enlace para que leáis el post:

http://www.ruralka.com/blog/?p=2315#more-2315

El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.

Obtener Adobe Flash Player

Newsletter
CONTÁCTANOS en:

skypetwitterfacebook