La tienda

Gastronomía

Diese neue „Time in Style“-Reihe von Stücken kam zu einem viel erschwinglicheren Preis und ermöglichte es Omega, dem Rest der Welt etwas von dem charakteristischen Grima-Stil zu breitling replica bringen.

Un espacio único en Madrid, dedicado en exclusiva a la venta de los mejores y más cuidados productos gastronómicos de Italia. La estructura de la tienda sigue el ritmo de un menú italiano. Desde el pan hasta el último dulce.

img

Panes y focaccie

Tres tipos de focaccie preparadas en el momento, lingue di suocera, taralli, grissini… lo mejor de la industria panadera italiana.

 

img

Entradas/Antipasti

El comienzo de una comida cobra una dimensión diferente cuando se hace italiano, concretándose en torno a los antipasti: embutidos, quesos, encurtidos, elaboraciones especiales (carpaccio, ensalada caprese…) y conservas diferentes.

img

Quesos

Quesos de pasta hilada, quesos tradicionales, frescos, curados o ahumados, elaborados con leche de búfala, vaca, oveja o cabra, dulces o picantes. Los mejores quesos de Italia, llegados cada lunes a Madrid, directamente desde el productor: burrata, stracchino, mozzarella di búfala…

 


img

Salumeria

Chacinas y embutidos únicos, a menudo de cerdo y en ocasiones de vaca o ternera, pero siempre diferentes, que muestran una gama de sabores que varía de norte a sur de Italia: mortadella de Bologna, bresaola, prosciutto cotto…


img

Verduras asadas y confitadas.

Verduras de temporada, cuidadosamente preparadas artesanalmente y envasadas de forma que conserven todas sus virtudes naturales: alcachofas a la romana, tomates semisecos, cebollitas al vinagre balsámico...


 

img

Primi piatti

La pasta es el plato fuerte por excelencia de la cocina italiana. La Accademia del Gusto reúne las mejores elaboraciones con un amplio y selecto surtido de salsas artesanas.

 

img

Pastas

Cortas, largas, rellenas, frescas, secas…. El universo de la pasta italiana alcanza cotas de gran calidad con referencias extraordinarias que propone cada día  La Tienda de la Accademia del Gusto.

img

Salsas

Negras, rojas, verdes…,. Las salsas italianas adoptan colores y fórmulas diferentes, proporcionando una gama de sabores de una extraordinaria variedad: nero di seppia, pesto, cuatro quesos, napolitana…


img

Ragù

Guisos de carnes y verduras preparados por los mejores elaboradores de Italia, encabezados por los productos artesanos de Gianni Negrini, convertidos en los mejores compañeros para una buena pasta: el bolognese, el bianco, el calabrese picante….

img

Segundos platos

Scaloppine a la mediterránea, albóndigas con berenjenas, involtini de carne y setas… Un recorrido por sabores regionales de la cocina tradicional italiana.

img

Los platos di Gianni Negrini

Guisos artesanos que conservan el sabor de platos preparados en casa por las grandes cocineras populares, con el encanto de la cocina casera de siempre.

img

Platos típicos de la cocina de Emilia Romagna

Zampone, cotechino, salama da sugo, stinco al aceto balsámico….Listos para calentar y comer.

img

Dolci

Los dulces más representativos de la cocina italiana, llegan cada semana a la Academia del Gusto para aportar una señal diferente a su oferta. Una gama de productos controlada para que la elaboración  mantenga el ritmo de la repostería tradicional: tiramisú, cannoli siciliani, helado de leche de búfala…

img

Tiramisu

Una versión equilibrada y sutil del postre más famoso de la cocina italiana. La combinación de cremas de zabaione y café con los savoiardi proporciona resultados monumentales.

img

Tarta boscaiola.

Las cosas suelen ser sencillas cuando se está ante un dulce de altura: en este caso pasta hojaldrada, crema chantilly y frutas de bosque. No hace falta más para llegar tan lejos.

img

Tarta di amaretti

Láminas de bizcocho, aromatizadas con amaretto y cubiertas de crema de nata y amaretto.

img

Tarta di cioccolato

Tarta de chocolate elaborada con bizcocho, mús y cobertura. Las tres texturas más populares del chocolate.

img

Cannoli siciliani.

Masa frita, crujiente, rellena de una fina capa de chocolate requesón de oveja y frutas escarchadas.

img

Helados de leche de búfala

 

Únicos, diferentes, una gama de helados (leche, avellanas, mandarina y chocolate) elaborados de forma exclusiva con leche de búfala.

Envíanos tu consulta o suscripción, completando el siguiente formulario.

Nos pondremos en contacto contigo lo antes posible.

punto NOMBRE
punto E-MAIL
punto TELEFONO
punto COMENTARIO
punto ¿COMO NOS HA CONOCIDO?
punto ¿SOBRE QUE ACTIVIDADES ESTA INTERESADO EN RECIBIR INFORMACION?
Enviar

El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.

Obtener Adobe Flash Player

Newsletter
CONTÁCTANOS en:

skypetwitterfacebook