Diese neue „Time in Style“-Reihe von Stücken kam zu einem viel erschwinglicheren Preis und ermöglichte es Omega, dem Rest der Welt etwas von dem charakteristischen Grima-Stil zu breitling replica bringen.
Un espacio único en Madrid, dedicado en exclusiva a la venta de los mejores y más cuidados productos gastronómicos de Italia. La estructura de la tienda sigue el ritmo de un menú italiano. Desde el pan hasta el último dulce.
Tres tipos de focaccie preparadas en el momento, lingue di suocera, taralli, grissini… lo mejor de la industria panadera italiana.
El comienzo de una comida cobra una dimensión diferente cuando se hace italiano, concretándose en torno a los antipasti: embutidos, quesos, encurtidos, elaboraciones especiales (carpaccio, ensalada caprese…) y conservas diferentes.
Quesos de pasta hilada, quesos tradicionales, frescos, curados o ahumados, elaborados con leche de búfala, vaca, oveja o cabra, dulces o picantes. Los mejores quesos de Italia, llegados cada lunes a Madrid, directamente desde el productor: burrata, stracchino, mozzarella di búfala…
Chacinas y embutidos únicos, a menudo de cerdo y en ocasiones de vaca o ternera, pero siempre diferentes, que muestran una gama de sabores que varía de norte a sur de Italia: mortadella de Bologna, bresaola, prosciutto cotto…
Verduras de temporada, cuidadosamente preparadas artesanalmente y envasadas de forma que conserven todas sus virtudes naturales: alcachofas a la romana, tomates semisecos, cebollitas al vinagre balsámico...
La pasta es el plato fuerte por excelencia de la cocina italiana. La Accademia del Gusto reúne las mejores elaboraciones con un amplio y selecto surtido de salsas artesanas.
Cortas, largas, rellenas, frescas, secas…. El universo de la pasta italiana alcanza cotas de gran calidad con referencias extraordinarias que propone cada día La Tienda de la Accademia del Gusto.
Negras, rojas, verdes…,. Las salsas italianas adoptan colores y fórmulas diferentes, proporcionando una gama de sabores de una extraordinaria variedad: nero di seppia, pesto, cuatro quesos, napolitana…
Guisos de carnes y verduras preparados por los mejores elaboradores de Italia, encabezados por los productos artesanos de Gianni Negrini, convertidos en los mejores compañeros para una buena pasta: el bolognese, el bianco, el calabrese picante….
Scaloppine a la mediterránea, albóndigas con berenjenas, involtini de carne y setas… Un recorrido por sabores regionales de la cocina tradicional italiana.
Guisos artesanos que conservan el sabor de platos preparados en casa por las grandes cocineras populares, con el encanto de la cocina casera de siempre.
Zampone, cotechino, salama da sugo, stinco al aceto balsámico….Listos para calentar y comer.
Los dulces más representativos de la cocina italiana, llegan cada semana a la Academia del Gusto para aportar una señal diferente a su oferta. Una gama de productos controlada para que la elaboración mantenga el ritmo de la repostería tradicional: tiramisú, cannoli siciliani, helado de leche de búfala…
Una versión equilibrada y sutil del postre más famoso de la cocina italiana. La combinación de cremas de zabaione y café con los savoiardi proporciona resultados monumentales.
Las cosas suelen ser sencillas cuando se está ante un dulce de altura: en este caso pasta hojaldrada, crema chantilly y frutas de bosque. No hace falta más para llegar tan lejos.
Láminas de bizcocho, aromatizadas con amaretto y cubiertas de crema de nata y amaretto.
Tarta de chocolate elaborada con bizcocho, mús y cobertura. Las tres texturas más populares del chocolate.
Masa frita, crujiente, rellena de una fina capa de chocolate requesón de oveja y frutas escarchadas.
Únicos, diferentes, una gama de helados (leche, avellanas, mandarina y chocolate) elaborados de forma exclusiva con leche de búfala.