El jueves 1 de diciembre se ha celebrado con gran éxito la cena-homenaje al TARTUFO BIANCO D’ALBA.
ACCADEMIA DEL GUSTO y la Escuela Técnica Superior de Arquitectura de Madrid.
No solo Escuela de cocina, si no que además Escuela para cocinas…
La Accademia del Gusto, con Nicoletta Negrini, han sido el lugar y el ponente de estas clases especiales constituidas por una primera clase teórica en donde Nicoletta Negrini ha explicado, compartiendo su experiencia directa con la Accademia del Gusto, cuales peculiaridades, características y necesidades hay que tener en cuenta a la hora de diseñar un local dedicado a esta actividad.
Los alumnos han participado en una cata maridaje de vinos italianos con quesos y embutidos (italianos también) de la mano de Nicoletta Negrini y en un curso de Risotto de la mano de la chef Enrica Barni.
El Mercado de San Antón le invita a conocer el nuevo puesto italiano "Gusto Dell'Accademia", un rincón para disfrutar de forma informal del espíritu gourmet de la "ACCADEMIA DEL GUSTO".
Queridos amigos de la ACCADEMIA DEL GUSTO, como sabemos que disfrutáis conociendo y probando
con nosotros nuevos sabores, perfumes y aromas, os recordamos la cita de este mes con nuestro clásico
APERITIVO A LA ITALIANA
JUEVES 14 DE ABRIL, 20:30
LA ACCADEMIA DEL GUSTO LE INVITA A Art &Wine
UN NUEVO MARIDAJE ENTRE VINO Y PINTURA
JUEVES, 10 de MARZO
A LAS 20:30
EXPOSICIÓN DE LAS NUEVAS OBRAS DE JOSE MANUEL RODRIGUEZ
La cocina de la Accademia del Gusto, con Enrica Barni a los fogones y las delicias de Luis Pacheco de Gold Gourmet han creado tres citas imperdibles en ocasión del Gastrofetival 2011.