Pag. 14-15: Sección GOURMET. Nicoletta Negrini, Taste Academy. Accademia del Gusto. Texto de Elena Cella, fotografías de Dolche & Lecro
Pag. 52: Sección ESPÍA CARNÉ DE BAILE. Texto de Teresa Barrrios.
Pag. 56: Sección MIS DÍAS Y MIS NOCHES. Texto de Josemi Rodríguez-Sieiro
Pag. 4-5: VIII Premios Metrópoli. Medalla de Oro para la Accademia del Gusto en la categoría de Tienda Gastronómica.
Pag. 50: Sección COMER. PREMIOS METÓPOLI 2010. Premio a la mejor tienda gastronómica.
Pag. 70: sección COMER. El espectáculo continúa. Texto de Emma Sueiro
Pag. 54: Sección COMER. Entrevista a Nicoletta Negrini. "Soy como la mamma".
471 Recetas para disfrutar cocinando. Pag. 200-203: Pasta al horno. Descubrimos los secretos de la cocina italiana de la mano de la Accademia del Gusto.