Con motivo de la celebración del día de la mujer trabajadora, en el programa de radio A la Mesa de Radio Intereconomía, entrevistan a Nicoletta Negrini, a la que denominan la Embajadora de los productos italianos en España. Aquí tenéis el podcast para que lo escuchéis:
http://www.ivoox.com/audios-podcast-a-mesa-r-intereconomia
Artículo que habla de la nueva mortadella "ibérica" Negrini en colaboración con los jamones Carrasco. La elaboración es la tradicional, pero en vez de usar carne del cerdo blanco se ha usado el cerdo ibérico. Más información en el siguiente enlace:
http://www.abc.es/agencias/noticia.asp?noticia=1781831
En el blog de Jose L.Conde, aparece este artículo sobre el ganandor del IX Conscurso de Cocina Creativa Gusti Negrini en la edición 2015 de Madrid Fusión. Este es el enlace:
http://abocados.es/2015/02/03/inigo-almenara-gana-el-concurso-de-cocina-creativa-negrini-de-madrid-fusion/
Con motivo de Madrid Fusión 2015, Nicoletta Negrini presenta las combinaciones estelares de los quesoso italianos con distintas confituras - lambusco, tomate - y con aceto balsamico de Modena. Os dejamos este link para que lo veáis:
http://www.lasexta.com/videos-online/noticias/cultura/queso-convierte-protagonista-madrid-fusion_2013012300094.html
En el informativo regional de Madrid emiten un programa sobre sitios italianos en Madrid diseñados por arquitectos. Nuestra Accademia, diseñada por Teresa Sapey está entre ellos. Aquí os dejamos el link: http://www.rtve.es/alacarta/videos/informativo-de-madrid/
Artículo de Pedro Grifol dentro de la sección de Gastronomía que habla de los eventos que se van a realizar con motivo de la presente edición de Gastrofestival. En éste, Gastrofestival: los sabores de Madrid, se mencionan algunos de los programados por la Accademia del Gusto. Aquí tenéis el link: http://www.eleconomista.es/gastronomia/noticias/6402181/01/15/Gastrofestival-los-sabores-de-Madrid.html#.Kku8LLEcq659ZtD
En el programa de radio Piérdete y Disfruta de Gestiona Radio que conduce la periodista Pilar Carrizosa, Nicoletta Negrini habló del Concurso Gusti Negrini y de los cocineros finalistas para esta nueva edición. Próximamente en Madrid Fusión, estos finalistas presentarán sus recetas y sabremos el ganador de 2015.
Pag. 19:Momentos Especiales, dentro del epígrafe "Consejos de Experta", Enrica Barni propone diferentes ensaladas italianas para los días de fiesta.
Divertido programa con la participación de Lucía Bosé, Concha Crespo y Nicoletta Negrini en el que se puede apreciar todo lo que la Accademia ofrece como Escuela de Cocina. Este es el linK: http://bcove.me/y31crmr9
Nicoletta Negrini entrevistada por Marta González Novoa en el programa Hoy por Hoy, de la Cadena SER. Habla sobre la Cocina Italiana, la importancia de la selección de los productos y saber combinarlos. La defienen como la Embajadora de la Cocina Italiana en Madrid. Y cita nuestra Accademia del Gusto, la Primera Escuela de Cocina Italiana de Madrid.
Buscando el cappuccino perfecto. Un interesante artículo sobre los orígenes y todo lo que rodea al "cappuccino" que cuenta con la opinión de nuestra chef Enrica Barni.
Aquí tenéis el enlace: http://soygourmet.es/buscando-el-cappuccino-perfecto/2594/
Citados como Escuela de Cocina en el artículo de la revista Metrópoli dentro del epígrafe Escuelas para aprender a cocinar.