Prensa

08/3/2015

136_A LA MESA_RADIO INTERECONOMÍA

Con motivo de la celebración del día de la mujer trabajadora, en el programa de radio A la Mesa de Radio Intereconomía, entrevistan a Nicoletta Negrini, a la que denominan la Embajadora de los productos italianos en España. Aquí tenéis el podcast para que lo escuchéis: 

http://www.ivoox.com/audios-podcast-a-mesa-r-intereconomia 

03/2/2015

135_ABC.ES

Artículo que habla de la nueva mortadella "ibérica" Negrini en colaboración con los jamones Carrasco. La elaboración es la tradicional, pero en vez de usar carne del cerdo blanco se ha usado el cerdo ibérico. Más información en el siguiente enlace:

http://www.abc.es/agencias/noticia.asp?noticia=1781831

03/2/2015

134_ABOCADOS_APUNTES DE GASTRONOMÍA

En el blog de Jose L.Conde, aparece este artículo sobre el ganandor del IX Conscurso de Cocina Creativa Gusti Negrini en la edición 2015 de Madrid Fusión. Este es el enlace:

http://abocados.es/2015/02/03/inigo-almenara-gana-el-concurso-de-cocina-creativa-negrini-de-madrid-fusion/

02/2/2015

133_LA SEXTA_NOTICIAS_CULTURA

Con motivo de Madrid Fusión 2015, Nicoletta Negrini presenta las combinaciones estelares de los quesoso italianos con distintas confituras - lambusco, tomate - y con aceto balsamico de Modena. Os dejamos este link para que lo veáis:

http://www.lasexta.com/videos-online/noticias/cultura/queso-convierte-protagonista-madrid-fusion_2013012300094.html

29/1/2015

132_TVE_INFORMATIVO REGIONAL

En el informativo regional de Madrid emiten un programa sobre sitios italianos en Madrid diseñados por arquitectos. Nuestra Accademia, diseñada por Teresa Sapey está entre ellos. Aquí os dejamos el link:  http://www.rtve.es/alacarta/videos/informativo-de-madrid/

 

20/1/2015

131_EL ECONOMISTA.ES

Artículo de Pedro Grifol dentro de la sección de Gastronomía que habla de los eventos que se van a realizar con motivo de la presente edición de Gastrofestival. En éste, Gastrofestival: los sabores de Madrid, se mencionan algunos de los programados por la Accademia del Gusto. Aquí tenéis el link: http://www.eleconomista.es/gastronomia/noticias/6402181/01/15/Gastrofestival-los-sabores-de-Madrid.html#.Kku8LLEcq659ZtD

12/1/2015

130_GESTIONA RADIO_ PIÉRDETE Y DISFRUTA

En el programa de radio Piérdete y Disfruta de Gestiona Radio que conduce la periodista Pilar Carrizosa, Nicoletta Negrini habló del Concurso Gusti Negrini y de los cocineros finalistas para esta nueva edición. Próximamente en Madrid Fusión, estos finalistas presentarán sus recetas y sabremos el ganador de 2015.

15/12/2014

129_ME GUSTA COCINAR Nº 53

Pag. 19:Momentos Especiales, dentro del epígrafe "Consejos de Experta", Enrica Barni propone diferentes ensaladas italianas para los días de fiesta.

04/12/2014

128_TELEMADRID_UN PLAN PERFECTO

Divertido programa con la participación de Lucía Bosé, Concha Crespo y Nicoletta Negrini en el que se puede apreciar todo lo que la Accademia ofrece como Escuela de Cocina. Este es el linK: http://bcove.me/y31crmr9

01/12/2014

127_PROGRAMA HOY POR HOY_CADENA SER

Nicoletta Negrini entrevistada por Marta González Novoa en el programa Hoy por Hoy, de la Cadena SER. Habla sobre la Cocina Italiana, la importancia de la selección de los productos y saber combinarlos. La defienen como la Embajadora de la Cocina Italiana en Madrid. Y cita nuestra Accademia del Gusto, la Primera Escuela de Cocina Italiana de Madrid.

10/9/2014

126_SOY GOURMET

Buscando el cappuccino perfecto. Un interesante artículo sobre los orígenes y todo lo que rodea al "cappuccino" que cuenta con la opinión de nuestra chef Enrica Barni.

Aquí tenéis el enlace: http://soygourmet.es/buscando-el-cappuccino-perfecto/2594/

04/9/2014

125_REVISTA METRÓPOLI

Citados como Escuela de Cocina en el artículo de la revista Metrópoli dentro del epígrafe Escuelas para aprender a cocinar.

El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.

Obtener Adobe Flash Player

Newsletter
CONTÁCTANOS en:

skypetwitterfacebook