Jose Ángel López, de Gatroviajeros, hace un estupendo resumen de los eventos organizados en la Accademia del Gusto y en Gusto dell'Accademia con motivo de la Semana de Cerdeña en Madrid (20-25 de Noviembre de 2013). Pincha en el link:
http://gastroviajeros.blogspot.com.es/2013/11/la-gastronomia-de-cerdena-se-presenta.html
Pag. 38: "Risotto al Barolo", sección ESCUELA DE COCINA, epígrafe RECETA PASO A PASO.
En el blog de Bimba y Laura, inaugurando su nueva sección Gastro, cuentan los trucos de la clase de pizza impartida en La Accademia del Gusto. Aquí tenéis el link:
http://bimbaylaura.blogspot.com.es/2013/10/gastrobyl-accademia-del-gusto.html
Hoy, 1 de octubre, dando la clase práctica sobre pasta y salsas a los concursantes del programa MasterChef Junior. En breve comenzará a emitirse en TVE y sabréis quienes son los seleccionados.
En esta publicación on line, se publica una reseña sobre la nueva condecoración a Nicoletta Negrini:
Nicoletta Negrini, amministratore delegato della Negrini in Spagna, è stata premiata lo scorso 16 settembre con l’onorificenza “Ufficiale della Stella d'Italia per aver divulgato la cultura culinaria e del prodotto italiano http://www.infoitaliaspagna.com/la-stella-d%E2%80%99italia-a-nicoletta-negrini/
¡Quiero ser un Masterchef! Sección COMER. Artículo de Marta Fernández Guadaño, con una lista de escuelas de cocina, entre las que figura La Accademis del Gusto, para dar ideas de formación a futuros Masterchefs.
http://www.metropoli.com/comer/2013/09/09/5228c5ac684341fc2e000001.html
Pag. 10:Accademia del Gusto. Porte aperte per laurearsi in gastronomia italiana. Página dedicada a explicar todas las actividades que desarrolla la Accademia del Gusto.
Pag. 26: Accademia del Gusto. Porte aperte per laurearsi in gastronomia italiana. Página dedicada a explicar todas las actividades que desarrolla la Accademia del Gusto.
En la guía de restaurantes del blog El Jardín de Punt hemos encontrado este post en el hablan de nuestro espacio, dedicando especial atención a la descripción del menú de mediodía. Muy buen resumen de nuestros standards de calidad.
http://eljardindepunt.wordpress.com/2013/07/08/accademia-del-gusto/#comment-179
Pag. 4. Nº mapa 1. Accademia del Gusto. Epígrafe Gourmet - Alimentación. La guía Sybaritelist Madrid es una guía de compras con los 100 establecimientos más exclusivos de Madrid que está a disposición de los clientes de los hoteles de lujo de Madrid
Enrica Barni da una clase práctica sobre pasta y salsas a los concursantes de MasterChef España. En el siguiente link tenéis los 6 minutos de clase: http://www.rtve.es/television/20130524/formacion-los-aspirantes-masterchef-pasta-fresca/671161.shtml
Pag. 34-35: A medida. Sección EMPRESAS DE ÉXITO. Artículo sobre la distribución de Negrini en España y Portugal de unas 360 referencias vinícolas italianas, procedentes de 40 bodegas italianas.