Pag.18: Dentro del Epígrafe "España Italia", se realiza una semblanza de la figura de Nicoletta Negrini en el artículo "Nicoletta Negrini, Embajadora de la Cocina Azzura en España". En éste se hablan de los logros en estos 25 años en la península con la apertura de la empresa Negrini, tanto en España como en Portugal, la apertura de la escuela-tienda "La Accademia del Gusto" en Madrid y la convocatoria anual del Concurso Gusti Negrini.
Pag 56: Dentro del Epígrafe "Embajadas, Fiesta Nacional" aparecen dos fotos del evento 25 años de Negrini en España.
En su blog, Samantha habla del Concurso Gusti Negrini y de las creaciones que preparan los distintos cocineros con los productos Negrini. Os dejamos el link para que lo leáis directamente:
http://samanthacatering.com/blog/2016/01/madridfusion_negrini/
En el blog La Granja Gourmet aparece esta semblanza de Nicoletta Negrini a propósito de sus 25 años en España: Un minuto con Nicoletta Negrini
http://www.lagranjagourmet.com/blog/2015/10/26/un-minuto-con-nicoletta-negrini/
En este simpático vídeo blog de Juan Sánchez, Nicoletta Negrini nos desvela los siete errores más comunes que cometemos los españoles cuando cocinamos la pasta. No os lo perdáis: Los siete pecados que cometemos los españoles con la pasta
http://www.cocinatis.com/videoblogs/pecados-que-cometemos-espanoles-pasta_2015102200187.html
En el minuto 16:16 podéis ver este completo e interesante reportaje sobre nuestra escuela de cocina. El tema es la preparación de la pasta fresca: cómo se amasa, se esira y se corta con diferentes grososres para hacer spaghetti, taglatelle y pappardelle. Este es el linK:
http://www.rtve.es/alacarta/videos/zoom-tendencias/zoom-tendencias-navarra-donde-estes-bien-buen-rato/3327094/
En un reportaje filmado por Bernardo Díaz, Nicoletta Negrini nos habla de la trayectoria de sus productos en España.
Aquí os dejamos el link: http://videos.elmundo.es/v/0_2s290exx-entrevista-a-nicoletta-negrini
Dentro del apartado Gastronomía - Actualidad, Luis Cepeda escribe el artículo Italia se quedó aquí. 25 Años de Negrini. Hace mención al recorrido de Nicoletta Negrini y a la fiesta homenaje en la Embajada de Italia del pasado día 17 de Septiembre.
Dentro del apartado "Comer", Rocío Navarro entrevista a Nicoletta Negrini para hablar de cómo llegó a España hace 25 años y, entre otras curiosidades, descubrir cómo inventó la Mortadella con trufa negra.
Con el título ¿Quién quiere ser cocinero?, Marta Fernández Guadaño, habla de la oferta de cursos de cocina en este arranque de temporada en Madrid. En primer lugar figura nuestra Accademia del Gusto. También en Metrópoli.com. Aquí tenéis el link:
http://www.accademiadelgusto.es/CMS/content_editor_ABM_edit.php?module_id=2500&component_index=0®ister_id=821
Con el título Mortadella pata negra. Alianza Negrini-Carrasco la Guía del Ocio persenta en su sección de Actualidad esta mortadella hecha con carne de cerdo ibérico, la última creación de la casa Negrini, esta vez en colaboración con la empresa de jamones Carrasco.
Mapi Hermida, en su blog "La Gastrónoma" menciona sus productos favoritos de la Accademia del Gusto en su artículo "Cómo organizar un brunch pop-up". Aquí os dejamos su opinión sobre nosotros: "...Y además, embutidos italianos de Accademia del Gusto, mi tienda favorita de productos italianos de Madrid: mortadela con trufa, coppa nostrana, finocchiola,… Así como burrata flogie que serví en cucharitas con gelatina de lambrusco."
Artículo de Cristina Luis, "La Mortadella ibérica, nuevo imprescindible en la cocina" donde se habla del nuevo producto elaborado por Negrini y Carrasco-Guijuelo. Aquí os dejamos el link:
http://www.elmundo.es/tendencias/2015/03/16/55018332e2704e42078b4570.html?cid=SMBOSO25301&s_kw=facebook