Completísimo y ameno resumen que hace la propia Carla Royo de la celebración del primer Escaparate Superviviente en Madrid, en el que la Accademia del Gusto participó. Se realizó en la tienda Égova, en la calle Villalar, 1 de Madrid, con la asistencia de Carla Bulgaria Roses Beauty, Gin Rives y otros colaboradores que hicieron de la velada algo único.
Aquí tenéis el enlace con la iformación completa: http://www.carlabulgaria.com/blog/
Dentro del espacio dedicado por Ana Rosa Quintana a las actividades de Madrid Fusión el martes 28 de Enero, los maestros pizzeros Marquina, padre e hijo, salen haciendo una demostración de su buen hacer en el stand de Negrini.
Os dejamos el link para vuestra información: http://www.telecinco.es/elprogramadeanarosa/secciones/miguel-rabaneda/madrid-fusion-paraiso-paladar_2_1739880155.html
De la mano de la periodista Gloria García Talavera, participamos en el programa "Hoy es Madrid", de Onda Madrid, hablando de las atividades programadas para el Gastrofestival Madrid en su V Edición.
Aquí tenéis el link: http://www.telemadrid.es/audio/hoy-en-madrid-programa-del-viernes-24-de-enero-de-2014-1%C2%AA-hora
El nuevo programa de Paco Torreblanca para Cuatro, "Deja Sitio para el Postre", nace con la colaboración de La Accademia del Gusto. Los mentores del programa, cuyo cometido es juzgar a los concursantes, pasaron por nuestras instalaciones para elaborar sus exquisitas recetas.
Os dejamos la página web del programa www.cuatro.com/deja-sitio-para-el-postre
Ya tenemos el link para ver la clase práctica de pasta fresca que dio Enrica Barni a los concursantes de Master Chef Junior en la Accademia del Gusto. Aquí os lo dejamos:
http://www.rtve.es/alacarta/videos/masterchef-junior/masterchef-junior-clase-pasta-fresca/2276526/
Canal Cocina nos presenta la región de Emilia Romagna de la mano de Nicoletta Negrini y presentado por Susana Gómez. Aquí os dejamos el link de este fantástico y completo documental:
http://canalcocina.es/actualidad/especiales/escapadas-con-gusto-emilia-romagna
La Embajadora de Italia en España, Dña. Cristina Finucci, acompañada por Nicoletta Negrini, nos enseña sus trucos personales para crear un ambiente navideño, a través de elementos decorativos muy originales.
Asímismo, las dos nos hacen un recorrido por los platos italianos típicos de estas fechas, con todo tipo de explicaciones sobre productos y preparación.
Aquí tenéis el link del vídeo: http://www.youtube.com/watch?v=aAxFIVv1YvI
Pag. 54. Sección "Fuera de Carta": Alimentos. Al gusto d'Italia. Nota en la que se habla de nuestras cestas de Navidad como alternativa para hacer un regalo original
Pag. 4-5: Comer y beber en Madrid 2014 (epígrafe Fiesta). Reportaje fotográfico sobre la presentación de la Guía Metrópoli 2014 en el Mercado de San Antón. Nicoletta Negriini entre los presentes de la celebración
Nuestra chef Enrica Barni participó en el programa Top Chef para dar su opinión sobre los platos italianos preparados por un concursante.
Entrevista con La Accademia del Gusto en directo en el programa "El Menú del Día". Programa de radio en el que dan a conocer tiendas gourmet, restaurantes y negocios de alimentación de Madrid. Programación diaria de lunes a viernes de 08:00 a 14:00h.